8-ое

Света Ло
Закрыв глаза, я слышу только голос твой.
Сердце танцует в ритме Вселенной.
Нам с тобой совсем не нужно слов.
Мы чувствуем взаимность несомненно.

Душа моя родная, будь со мной
Как и была всегда сквозь тысячелетия
На этот раз мы освободились от оков,
Чтобы вновь на Земле друг друга встретить.

Сквозь биение сердца земного я понимаю,
Что больше никогда руку твою не отпущу.
Всю боль прошлых воплощений отпускаю...
И в этом теле говорю, что "я тебя люблю"


(Посвящено Р.Д.)