Откровение

Елена Лугавцова
Мои слова, как речка льются,
Мои куплеты, как заря,
И слово за слово так вьются,
Стихи пишу свои вам я.

И вам сюжеты посвящаю,
И мысли вам свои дарю,
И душу так вам открываю,
Как солнце дарит нам зарю.

Что в сердце плачет и не плачет,
Где жизни смысл и суета,
Что мне дороже и что значит
Души печальной маета.

Тоска, печаль-мои союзы,
Они в душе рождают грусть,
Но я порву когда-то узы,
Пусть не сейчас, попозже пусть...

Сейчас вам нежно улыбаясь,
Пишу для вас свои стихи-
Добрейшей жизни вам желаю,
Чтоб долго, долго жить могли!

И пусть сердечная крупица
Согреет душу нежно вам,
И вновь напишется страница,
И вновь пусть радость пополам!

Люблю вас всех, мои дорогие близкие и далекие!