О НАС..

Лариса Бажина
Дорога,вечер..в красках облака,
Уверенно столбы считает ветер,
А на плечах моих твоя рука-
Роднее всех родных на этом свете..
И мы молчим..вот так щека к щеке..
Прижавшись крепко Душами друг к другу..
Мелькают перелески вдалеке,
И Жизнь идет по замкнутому кругу..
Идет,спешит,волнуется подчас,
И думается,может и не знать бы,
А мы с тобой и завтра и сейчас
И Никогда не разомкнем обьятья..
И будет Время жать на тормоза,
Порой беря с тобой нас на
на поруки..
Лишь бы тебе смотреть в мои глаза,
Дыханьем согревая мои руки..
__________________________
19.03.2016г.