Пустыня выжженной души

Светлана Рыболовлева
Пустыней выжженной душа
Струится в царственном безмолвии
В томленье сердце не спеша
Уснуло, истекая кровью

Надежды нет испить глоток
И пепел оросить любовью
Пропущен тот судьбы виток
Растерзан и украден болью

Но где-то в толще черных снов
Струится жизненная влага
Живой росток среди оков
Отыщет путь, пробьет преграду

Раскрасит ярко серый день
С лучами солнце заиграет
Исчезнет боль, растает тень
И пепел ветер раскидает…