Я люблю тебя нежно

Серопова Любовь
      (песня)

                Л.Р.

Твои глаза меня сразили
Своей бездонной глубиной,
Хмельную душу оросили 
Озёрной чистой синевой.            
Они и плачут, и смеются,
И обожают, и молчат,
И каются, в любви клянутся,
И молят, и благодарят.

Я люблю тебя нежно,
Взгляд твой чуткий ловлю,
Сердце греет надежда,
Что ледок  растоплю,
Что со мною оттаешь
От волнений и гроз,
Что со мной не узнаешь
Ни печали, ни слёз.

Тебя забыть уже не в силах,
Твой взор всегда передо мной.
В чертах знакомых и любимых
Горит живительный покой.
Ты вся – порыв и вдохновенье,
Очарования полна,
Приди ко мне, пусть на мгновенье,
Огонь любви испить до дна.

Я люблю тебя нежно,
Взгляд твой ясный ловлю,
Сердце греет надежда,
Что ледок растоплю,
Что тебе станет важно
На меня посмотреть
И весёлые песни
Для меня только петь.

К твоим ногам, моя отрада,
Готов полмира положить,
Твою улыбку как награду
Своей любовью заслужить.
Будь самой милой и желанной,
Меня к свершениям зови,
Моей звездою многогранной
Свети в огне моей любви.

Я люблю тебя нежно,
Взгляд твой чуткий ловлю,
Сердце греет надежда,
Что ледок растоплю.
Что со мною оттаешь
От волнений и гроз,
Что со мной не узнаешь
Ни печали, ни слёз.
***       
 

Иллюстрация - из интернета.

 https://youtu.be/NIVMQ4mQtTE - Видеоклип "Я люблю тебя нежно"
 Музыка и исполнение - Б. Людковский,  2016 год


- ссылка на плэйкаст "Я люблю тебя нежно",  2012 год
 Муз. и исп.- Борис Людковский.