Так бывает...

Виктория Соляниченко
Расстворяется утро в окне,
Как пакетик быстрого кофе.
Не одна..
Не в беде..
Не во мгле..
И никто тебя так и не бросил.
И не предал любимый друг,
Не смеется ,ликуя, враг,
И нет холода,боли, разлук,
Нет и злобных ненужных атак.
Все сложилось..
Легко и всерьез,
С каждым часом любовь расцветает..
Все сложилось..Без страха и слез..
Так бывает...