Раки к пиву

Александр Пашинин Кетцалькоатль
                /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты/




               
* К коктейлю Молотова зонтики не подают.


* Вино - изюминка винограда.


* Раки к пиву как группа поддержки - это вам не орешки...


* Разбогатей вы раньше, не пришлось бы замуж выходить за старика…


* В бронзе отлитые слова крылаты как засушенные бабочки...


* "Всё включено" - не то, что вы думаете. Это то, что решили в ЖКХ.


* Минутнославник.


* «Большая муха», — подумал человек. «Большой человек», — подумала муха.
/абзац прозы/



/март 2016/