Окольцованная птица...

Евгений Углянский
Опять кудесница весна
Теплом наполнила природу.
Моя душа тобой полна
И в дождь, и в ясную погоду.
Твои зелёные глаза
На океан без дна похожи.
Давно хотел тебе сказать:
"Ты мне всех ближе и дороже".
В моей руке ладонь твоя.
Ты спишь, а мне ещё не спится,
Так пусть тебе, любовь моя,
Под утро дивный сон приснится.
Тобой в ночИ любуюсь я,
И невозможно насладиться.
Родная женщина моя,
Мной окольцованная птица....