Прощание

Ирина Тарабурова
На тебя гляжу и слезы льются,
Потому что мы прощаемся с тобой.
Я хочу к тебе губами прикоснуться,
Волосы погладить.Боже мой!

Сердце вырывается и плачет,
Мои слезы капают с лица.
Ты смахнул слезинку на пол
И ладонью вытер мне глаза.

Твои губы говорить хотели,
Но не дам я им заговорить.
Поцелуем перебила "Милый,
Чем смогу тебя остановить?"

Увезет тебя сегодня поезд
И умчит тебя в далекие края.
Ты ходил ко мне не часто, 
Но я встречи с нетерпением ждала.

А теперь уже и ждать не надо,
Потому что ты уедешь навсегда.
Города теперь меж нами встали,
Видно вместе не судьба быть, не судьба!

На вокзал с тобою не поеду,
Не хочу я плакать на виду.
Ну а чтоб совсем не плакать,
Ты поверь мне,так я не смогу.

Ты клянешься письма часто,
Чуть не каждый день мне посылать,
Но я знаю,что в краю далеком,
Позабудешь ты меня легко,
А я глупая тебя все буду ждать.