Мама. Я иду к тебе сквозь грады

Снежана Аэндо
 
Мама. Я иду к тебе сквозь грады,
Артобстрелы. окрики врагов.
Нету лучшей для меня награды,
Вновь вернуться под родимый кров.

Дома- Крым. А я еще в дороге.
Боль потерь слезами жжет глаза.
И на теле раны и ожоги,
 Но сдаваться мне ни как нельзя.

Мама. Дай мне веру и надежду.
Столько близких я похоронил.
Ты скажи, что любишь, как и прежде…
Это бы прибавило мне сил.

Твой Донбасс не встанет на колени.
Выдюжу. И в дом родной вернусь.
Солнце застилают свастик тени,
Я сотру их светлым  словом -Русь.
Снежана Аэндо