Пора мне сделать перерыв...

Аркадий Абрамов
   Пришла весна. Апрель, капЕль.
  (Короче - ночь, длиннее - день).
  Хотелось <ОДУ> написать,
  но надобно в поля бежать...

  Пошли там травка и цветочки,
  набухли на берёзах почки,
  а где-то за пригорком лето.
  (Щебечут птички мне об этом!)
 
  Придётся <Комп> свой отключить-
  <Страничку> на замок  закрыть,
  С любимой Музой попрощаться,
  но другом всё же ей остаться.

  И заявить: Прости, устал!
  Писать чего-то плохо стал.
  Пойду  природой подивлюсь,
  а позовёшь- назад вернусь.

      *  *  *
  Хотя вернуться обещаю,
  но, думаю, не раньше  мая ...