Жизнь коротка

Штрек Надежда Поперцак
Жизнь коротка, но так прекрасна
В своей мятежности земной.
Любить любила, но напрасно
Считала жизнь свою большой.

А годы быстро пролетели,
Оставив след печальный свой,
И вот уж дети повзрослели,
И ты плетёшься еле-еле...)))

Урчит объевшийся желудок,
Трещит от шума голова.
Глаза упёрлись в телевизор,
Ну в общем, жизнь вся не моя.

А так хотелось от жизни,
Полёта, счастья не земного.
Чтоб под ногами бархат луга,
А сверху неба голубого.

 2014г20.11

фото автора