Художница

Марина Обрайен
Считали  Вы меня фанаткой ?
...коль я  опять пишу куплеты .
Моя судьба , как лёд-всё гладко !
На все вопросы - есть ответы...
Инициируете дождик , а тут метель.
Хоть раз до ста я говорила ,
Глазам не верь!
Вы обвиняли и срамили , при всех,
Не  зря , не зря мои все слёзы...
        Мой друг  - успех!

 19.03.2016 02:10