Прости и не спеши

Мирастасия
Прости за все
Прости, что было
Прости, что шло
Прости, что многое ушло
Значительно утекло
Многое не вернуть
Не с этого был путь
Прости, что я забыла
Прости, если не вовремя не оценила
Прости, что на многое внимание не обратила
Прости, что не пропустила
Прости ,если долго не была
Прости, если не помогла
Прости, не так катал
Рейтинг школы я снижал
Прости, если я молчу
Прости, если долго не пишу
Тут я проводил
Жизнь свою сменил
Себе изменил
Время я сжигал
Себя убивал
Ничего не предпринимал
Многое я потерял
В пути растерял
Когда другое я искал
Не там я искал
Прости если долго шла
Прости, если ничего не нашла
Свечи больше не горят
Многое яд
Прости, что не посещал
Прости, что забывал
Возможно, лучше было
Если я бы не забыла, а обратила
Поняла.
 ни к чему теперь слова
Поняла
Но к чему сейчас слова?
Но имеют значение слова
Ведь важнее дела
Надо, время не терять
А,  решения принимать
В общем прости, прости, прости.
Сбилась я с пути
И его возможно же найти?