Судьба и жизнь - завязаны узлом...

Ира Жукова
Судьба и жизнь - завязаны узлом,
У каждого свое и всем начертано.
Кому-то повезло, а кто-то зол,
И каждому своя дорога в вечность.

Мы с детства думаем: "Все впереди!"
Нам кажется, что времени навалом.
И в юности состариться хотим -
Дни прожигаем даром.

А к старости, набравшись ума,
Хотим мы жить и радоваться жизни.
Но, часто от ума - болит уж голова,
И понимаем мы - жизнь очень коротка...