Влюблённость и любовь

Князева Светлана
И я, по молодости лет,
Влюблённость, за любовь считала.
Теперь же ясно, то начало
И шанса знать, что завтра? Нет.

Любовь — желание дать счастье,
Свою заботу подарить,
Во всех событиях — участье,
Неравнодушье проявить.

Забыть себя и жить для близких,
И в этом радость ощущать.
О них не думать с укоризной,
А счастьем — их успех считать.
17.02.16г