Береги меня, от слёз...

Таня Осмоловская
Береги меня от слёз,
От слепых разлук,
Равнодушных грубых проз,
И холодных рук.
Защити меня от бед,
Как никто другой...
Подари мне много лет
Счастья. И укрой,
От зловещих жутких гроз,
От чужой судьбы...
И люби меня, всерьёз,
Без ума люби.