Если б всё же вы знали...

Ларина Федотова
***

Если б всё же вы знали
О живучести зла,
Как меня "поливали",
А я только росла.

Зло из зависти вышло,
И оно, как взглянуть,
Никакое не дышло,
Чтоб его повернуть.

Мелют недруги блажи -
О, характер какой!
Есть характер, а как же?
С перцем он, вот такой...

Где меня лучше знают -
К тем и буду грести.
Пусть меня "поливают",
А я буду расти.

2011