Чем больше нет

Алексей Печёнов Асацкий
Чем больше нет-тем больше да!
Тем больше нечего стесняться,
Тем больше хочется тепла,
От глаз твоих не оторваться!

Чем больше каверзов чинят,
Тем больше хочется с тобою
Смотреть небесный звездопад
И целоваться под луною.

Чем больше горести утрат,
Тем больше хочется сближаться,
Пройти с тобой и рай, и ад,
И никогда не расставаться!

Пускай твердят, что мы не то,
Что нам нельзя совсем встречаться,
Чем больше это говорят,
Тем нам с тобою не расстаться!

24.12.2012