Я надеюсь, с тобою все хорошо

Алена Самсонова
Я надеюсь, с тобою все хорошо
Ты мне снишься давно, и уже как неделю
Не могу отделить я тебя одного,
От того чем живу. Просто сердце немеет.
Я надеюсь что ты меня вовсе не ждешь,
Что так просто сумеешь ты вдруг рассмеяться,
Когда я подойду - не захочешь обняться,
И хочу, что бы было тебе все равно,
Когда слезы мои по щекам заструятся
Отпуская наружу все то что болит,
Заставляя сердечко мое разорваться.
И пусть это обиды тебе не сулит.
Я хочу что бы ты попращался со мною,
Чтоб забыл обо всем сделав пару шагов,
Что бы ты отвернулся и был бы таков,
Что бы мне не хватило проклятых слогов,
Что бы я не могла тебя больше окликнуть,
Что бы как ни хотелось, нельзя было крикнуть.
Я хочу раствориться в твоей тишине,
Охраняя покой потревоженный там,
Где позволено было сходиться волнам
И где глупый язык я сдержать не сумела,
Но с тех пор я ни разу о том не жалела,
Больно сделала я, но в три раза стерпела
То, что эхом от гор возвратилось ко мне.
Я завидую, горы всё ближе к тебе.

15 марта 2016