Ах, Юра, Юра...

Сиди Читай
С утра глаза зашиты в злые шоры
Взгляд ненавистью встречных пепелит
А подчиненные в испуге прячут взоры
О,как с похмелья голова болит.

Все безразличны к этой страшной драме
Замерзли напрочь близкие сердца
Нет избавления от боли даже в храме
И ты готов женой идти к Обаме
Не замечая цвет его лица(конца).

И лишь один - друг до седьмого пота
Умеет душу бренную понять
Внебрачный постаревший сын Пол Пота
Коб Зди Ир кхмер,намявший мозг до рвоты
Всегда готовый в "погребок" сгонять.

Ах,Юра,Юра,- тот,кто мягко стелет
Скорее недруг или твой палач
Ведь только ты,единственный в отеле
Наивно полагаешь что ты - НАЧ.

Пол Пот - Генеральный секретарь компартии Камбоджи,на совести которого по разным оценкам от 1000000 до 3000000 жизней.
Кхмер - член организации "Красные кхмеры!,являющейся карательным органом в руках Пол Пота.