Я прощаюсь с тобой

Станислав Пенявский
Я прощаюсь с тобой, жить в мечтах не резон.
Я прощаюсь весной - не прощальный  сезон.
То сезон для любви, поцелуев и ласки.
Но молчат соловьи, надоело жить в сказке.


Вечно в мечтах невозможно мне жить,
Вечно фантом невозможно любить.
В сказке всё ложь, но и  в ней есть намёк,
Жизнь позади и погас огонёк.

ПРИПЕВ:
Платье голубое где-то позади,
Молодость осталась нА запасном пути.
Я уже не знаю, что там впереди,
Ты меня без грусти просто отпусти.