Шлифуешь искреннюю фразу...

Михаил Михельзон
             Из  сборника  Миражи.




         Шлифуешь  искреннюю  фразу,
         Метёт  позёмка   за  окном.
         А    зло,   невидимое  глазу  –
         Считает   глухо   метроном.
         В аду немыслимых симметрий,
         И   параллелей  –  впопыхах,
         Не часто  думаешь о смерти,
         Но  и   о   жизни   –   кое–как ...



               <  2016  >
       Нортбрук. Иллинойс