rINgS EXpectations

Иньфинити Любви
Ты – сучка...
Я снова и снова повторяю тебе: "Ты - сучка"(с)...


Другая бы, возмущённо захлопав ресницами и надув, искривлённые женской истерикой губы, выдавила бы только сквозь них: «Да как ты смеешь»...А я...Когда слышу вот это шипящее, обидное для многих Женщин, но произнесённое именно тобой слово, млею...И начинаю дрожать-вибрировать, словно струна, затянутая со всей дури в колки, когда её касается медиатор...Ибо внизу трепещущего лона уже чую-ощущаю, как раскрывается своими розово-бежевыми лепестками нежный, но смертельно-опасный олеандр...Почему смертельно-опасный?...Да потому что, в моменты его конвульсий- содроганий от спазм экстаза, я умираю, как будто...А ещё, внутри, вместо этих банальных, тривиально порхающих крыльями бабочек, я чувствую, как начинает вить кольца тот самый ядовитый гремучник, с которым у тебя ассоциируется это твоё необычайно-сексуальное «сссучка»...И это - не просто кольца похоти...Это - кольца ожидании схватки...Да-да...Именно...Безумно-дикой схватки-соития с последующим порабощением жертвы, коей станет...кончающий пенис...Но это всё будет потом, много позже...на самом пике, в финале, а пока...Пока я, закрыв глаза, смакую, перекатывая на языке, твоё вожделенно-ЭРОтичное, призывно-вобуждающее «сссучка» и рисую...Визуализирую в сознании с бешеной фантазией наброски, эскизы, картины, кадры, слайды...предстоящих, я уверена, многократных оргазмов...