Слёзы

Эжен Валье
Ты в даль умчал, но сердцем ближе.
Огонь пылал от ветра жарче
И чувства стали много ярче,
И в сладких снах тебя я вижу.

Ты слышишь? - дождь стучит по крыше.
Нет - это я немного плачу...
Но эти слёзы на удачу.