И буду просто улыбаться..

Добрая Поэзия
Я перестану прощать
И буду прощаться..
Заставлю себя забывать,
И буду просто улыбаться..

Я перестану о прошлом думать,
Я перестану себя жалеть.
Я возможно обо всем забуду,
Чтобы мир в душе сберечь.

Я перестану ошибаться,
Я перестану сравнивать опять.
Я буду с тенью прошлого сражаться,
Чтобы истину понять.

Я перестану.., прощаться буду...
Другом не стану, не стану врагом.
Обо всем плохом забуду,
Но не впущу тень прошлого в свой дом.