Доченька

Романцова Анастасия
Она шалунья, заводной волчок
И мысли в голове ее как ветер,
На месте не сидит все скок, да скок
Ведь отвлекает ее все на свете.

Не чем ее на долго не занять
Она всегда торопится куда - то,
Ей все на свете хочется узнать,
Жаль что еще немного маловата...