Осколки звезд ЯС

Ирина Крисанова
Месяц на небе,
Словно острая бритва,
Звезды боятся.

С темного неба
Цвета стали холодной
Сыпаться стали.

Утром люди увидят
Много осколков...
Собирать их не выйдут,
Оставят лежать.