Возвращение

Марина Утлик
Мчатся кони по полю снежному,
Тройка резвая, разудалая.
Возвращаюсь к тебе моя нежная,
А ждала ли ты, а скучала ли.
Снежной пылью лицо исколото,
На душе тревога нежданная.
Я спешу вернуться на родину
И обнять родную, желанную.
Бьют копытами кони резвые,
Гривы по ветру развеваются.
Я спешу к тебе, моя нежная,
Расстояние сокращается.
В дом войду уставший, заснеженный,
Обогреюсь твоей улыбкою.
Ты утешишь меня словом ласковым,
Успокоишь любовью пылкою.