А весь юг уж отцвёл абрикосами...

Наталья Прохорова
  На фото мостик через речку Чекинка, её длина около 5 км, начинается от госпиталя инвалидов ВОВ и впадает в р.Миасс, Шершнёвский городской бор.

А весь юг уж отцвёл абрикосами.
Мне ж милей край уральских берёз,
Где простые деревни с покосами,
Там, где мамин и папин погост.

А по осени вишенки с гроздьями
Ярко-алой рябины -  вразнос,
А осинки цветными лохмотьями
С косогоров бегут под откос.

Где-то лица чужие, раскосые.
Кто меня там воспримет всерьёз?
И живу на земле знать не просто я,
Как вон тот через реченьку мост.

Край богат мой лесными угодьями,
Тем, кто к Родине сердцем прирос,
Это важно. Весной с половодьями
Ветер песню о счастье принёс.
20.03.2016