Послеотпускное

Эйволет
Я пока еще там
Ненадолго
Но какое то время я буду не с вами
Где так ярки закаты
А рассветы так долги
Я оставила все
Взяв воспоминанья
Я конечно вернусь
Буду жить поживать
Думать не о тебе
Эти чувства так тонки
И однажды заставят плакать опять
Кадры аэровидеосъемки