нео

Рёичиро
(Котэцу, вспомнила рофл в стиле " ты говорил что умрешь если я уйду, а в итоге все живы")


/////////

я снова здесь. с тобой.
под шумный гул мирской
целую хладный лоб
и провожу рукой
чертя ногтями слой
сгребая по частям
мы будем вместе там
ты лишь глаза открой
ведь твой чудесный лик
спасти б мог целый рой
в один прекрасный миг
даря мирам покой
еще не уходи
я все б мог изменить
но ты должна сейчас
сон вечный победить
прошу, оставь себя
и выиграй этот бой
я больше не уйду
я снова здесь. с тобой.