Ко Всемирному Дню поэзии

Наталья Лаленкова
21 марта - Всемирный День поэзии.



Чтоб с тобой Пегас и Муза
не расторгли вдруг союза -
одного корми морковкой,
а другой - дари цветы!

Конь и женщина не дремлют -
мчат к Поэтам ежедневно.
Чтоб тебя не пропустили -
подготовься к встрече ты!

С праздником, коллеги!