Ты меня научил

Ирина Балацкая
Ты меня научил только врать.
Без раскаянья и сожаленья.
Все  слова и признанья  стирать.
Без какого-то либо  сомненья.

Научил уходить навсегда.
Даже если всем сердцем я против.
Думать - нет. Говорить мило  -да.
Верной быть не любви, а свободе.

Ты меня научил выбирать
Тех, кто лучше   для мнения света.
Ты меня научил предавать.
Я однажды   усвоила  это.

За уроки,за все - Гранд мерси.
Замок грез был успешно  разрушен.
Teacher,lover, прощай и прости.
Adios, ты  мне больше не нужен.

дек 2015