И стоять будет Русская земля!

Софья Хрусталёва
Вполне является причиной веской
Напомнить о прошедших временах:
В святую память, Александр Невский -
Как будто на коне и...в стременах.

А свита верная, налево и направо
Врагов швыряет вострыми мечами.
Бесстрашно, зная, что за дело правое
Она врагу сегодня отвечает

Защитой, хоть пространство это узкое,
И лёд едва ли выдержит напор.
Но, озеро, родное сердцу...Чудское,
На время свой расширило простор.

И держит  крепко Меч Возмездия рука!
А сталь булатная, врага карая, липнет
На шее и звенит над ухом у врага: -
«Кто к нам с мечом - от оного погибнет!»

Раздавленная гидра уползала под лёд,
Не выдержавший тяжестей доспехов...
А Русская земля – в ней русский дух живёт –
Всегда стояла и простоит с успехом!!!

01.03.2012г.