Приглашение на романтический ужин

Корнеев Михаил
 
Девушка-мышка возвращалась домой в хорошем настроении,с ночного неба весело мерцали весенние звёздочки и светила яркая Луна...И душа у мышки тоже была полна самых прекрасных впечатлений и мечтаний,ей виделось,что она сидит в прекрасном ресторане,где освещение создавало непередаваемую атмосферу интима и романтики,на столе шампанское в высоком хрустальном фужере...и любимый сыр..Но было правда одно но...Она никак не могла представить а кто-же её спутник,её кавалер? Мечты имеют свойства сбываться,тем более в такую волшебную ночь.Кто-то внезапно повалил девушку на бок и придавил лапой! Она испугано взвизгнула и увидела Его,того о ком
мечтала.Сначала ей стало страшно и она решила бежать,да разве убежишь от судьбы?
Отбежав на десяток сантиметров,она почувствовала.что её опять опрокинули и подумала,а может это мой шанс? Она посмотрела на пушистого кота,с игривыми огоньками в зелёных глазах и пискнув спросила-что вы хотите от меня сэр? Кот улыбнулся обворожительной улыбкой,обнажив белоснежные зубы-Пригласить вас на романтический ужин мисс Очарование! И в этот миг мышка взлетела вверх от сильного удара лапой! Ей было больно,но восторг заполнил всё её существо...Ох,вот она Любовь,когда женщину превозносят так высоко! Когда кот прикусил её зубами за тонкую шейку она была уже в обморочном состоянии,но этот обморок был прекрасен!Потом ещё было несколько полётов вверх и ударов о землю,а когда игра начала приобретать более конкретные формы и зубы уже по-настоящему терзали маленькое серое тельце в угасающем сознании мышки ярко всплыла такая картина,да и не картина вовсе,а настоящая реальность.Она сидит в ресторане с фужером шампанского и куском сыра,а напротив неё,её обворожительный любовник,пушистый кот,она счастлива,жаль только имени его она не успела спросить,но ведь вечер только начался,значит всё ещё впереди!!!