День Счастья

Надежда Сергиянская
Сегодня День счастья. Придумал какой-то чудак…
А может, чудачка, волшебную ждущая сказку…
Возможно, вчера что-то было немножко не так…
Пусть будет счастливым – покорно чудесной указке.

Пускай всё сбывается: будет счастливой любовь,
И солнышко ласково  к милым ликующим людям.
И радует утро и вечер тебя вновь и вновь…
Пусть мир наш) прекрасный  счастливее прежнего будет