Сегодня

Лицо Амосова
Сегодня время пожинать плоды
Сегодня ничего не буду делать
И никакой воскресной суеты,
Пусть отдохнет и мозг, и тело.
Сегодня посмотрю со стороны
На все свои работы и труды.
Седьмой день для того и сделан.
И никакой воскресной суеты,
Лишь только осмысление проделанной работы
И смелые мечты.