Родным и близким погибших в авиакатастрофе

Александр Гусенко
Я знаю эти,что слова вам не помогут,
И  жизнь Вам блиЗких больше не вернут,
Но боль  в душе мне сердце моё гложет.
И не даёт ночами мне уснуть.

Кто не терял быть может не поймёт,
Как потерять любимых, Вам и близких,
Но тех,кто знает Ваша боль проймёт,
И не оставит к горю безразличным.

Я к Вам душою,сердцем в зту боль,
Я знаю,что слова Вам  эти не помогут,
Но знайте,что живём одной судьбой,
И Ваша боль нам так же сердце гложет.