Запрещённые приёмы - не для Путина!

Георгий Сергеевич Тюрин
Экспромт  на:

Когда Барак закончит срок,
И пост свой Трампу сдаст,
Ему тогда Вован-милок,
Под яйца наподдаст!
 ....
С удовольствием прочитал твою песню! Зарядился хорошим настроем! Срасибо
 тебе Георгий!
С уважением и улыбкой!ВВ.

Вова Вовыч   20.03.2016 19:34   

***   ***   ***

Запрещённые приёмы,
Это - не для Путина!
Наши - гены, хромосомы -
Справедливость, истина!

Наше Супер Благородство,
С Графскою Фамилией:
"По стене размажет" - скотство,
Зверство и насилие!

СПАСИБО, ДРУГ ВОВА ВОВЫЧ, ЗА ОТЛИЧНЫЙ ЭКСПРОМТ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.03.2016 20:07