Перед насильником, тираном

Александр Ковалёв 7
               

Перед насильником, тираном,
Русь не склонила головы.
И отвечала дерзко ханам:
"Познаете вы мощь Москвы!".

В союз вошли и Бог и меч
И пало иго с русских плеч.