Какое время чудное...

Ольга Азъ
Какое время чудное на Руси сейчас,
Вера православная вновь зацвела у нас,
Распустив бутончики неземных цветов,
Щедро дарит нам с тобой, Бог свою любовь.

Припев:
А мы купаемся в благодати Божией каждый день и час,
и сколько будет Русь цвести зависит и от нас.
Пройдет время, может быть, увянут лепестки.
А в душах будут не у всех те Божие цветы.

Цветочки цветут радостно, и ждут они навсегда,
Когда придет однажды измученная душа,
Сорвет цветочек бережно, прижмет к своей груди.
поставит в душу-вазочку ,не засыхай, прошу, цвети!