Я напишу тебе письмо

Тата Пуля
Я напишу тебе письмо
О том, что кружится внутри.
Его сожги - заражено.
Напряжено.
Или гори.
Мне всё равно.
Давно. Сгорело всё внутри.
А может, не было. Прости.
Тебя я впутала так зря...
Куда вести, не знаю я.
Давно в пути, прийти
Пора.
Куда-нибудь, да хоть назад!
Забудь. Ты сам не рад.
Я вижу всё. Растерян взгляд.
А мне смешно. В который раз.
Горчит. И на плечах висит
Гора.
И тяжестью меня клонит
К земле. А я навеселе.
Мне твой запал глаза очаровал.
Закрыл. А ты прозрел.
Увидел даль. И просиял.
Ты видишь то, что я включаю.
Моё кино не прекращает
Доставлять.
Вы все любители играть.
А я старик. Ищу причал.
Поник, устал.
Ищу покоя.
Но покажу тебе другое.

20/03/2016