Кружись

Девушка Стоящая Спиной
В утренней дымке я вижу силуэты,
У меня в ушах Брайан Молко,
Он кричит о боли, про которую не писали поэты,
А твой утренний Мокко оказался настолько горьким,

Что я слоняюсь по улицам и проспектам
Ищу таких же прокаженных,
В последнюю песнь уходит зимний прожектор,
Все деревья в округе стоят по пояс обнаженные.

Мне говорят "поднажми, встань на низкий старт",
Я наливаю себе немного вина и вперед -
Nobody knows about my broken heart,
Говорят, что все проходило, значит, и это сейчас пройдет.

Скупо верю, дожимаю, что есть только сил,
Она говорит:-what did you do last night?
Я поднимаю голову к небу, чтобы видеть своих светил.
Отвечаю: oh, i was out so late, now i'm so tired...

Она хмыкает и доливает еще вина,
Пей, вон скоро будет новая жизнь,
Только и она тебя накажет еще сполна,
А пока ты пьяна - кружись. Пока Кружись.

*Chinawoman - party girl (музыкальное сопровождение)