Вектор

Настя Чаплин
Мобилизация смыслов или по-другому - домыслов:
Ты проступаешь пятнами по моей душе, как сукровица, - ни лица, ни имени;
Выводить пятна сложно и только химией.
Ты бесконечная FM-волна, без знаков on/off, выжжена линией,
Сжигаешь мою артерию ядом, соком отравляющего коматоза.
Начало без конца, ты следствие моего невроза, моего прозрачного цвета крови,
Моей непоколебимой воли, бронИ списанной навечно.

Бесконечность обретает ноль, игла попадает четко в сердце.
Мне выпадает 10, яблочко, 777.
Правда поверхностна, ложь – млечна.
Это будет увековечено? Выделят на это средства?
Обратиться к государству?

Так часто, так сплошь и рядом – любовь случается однобока.
Мораль: рассекретить замысел всевышнего Ока,
Измерить алгебраический вектор, почувствовать на сколько эта яма глубокА, беспечна.
Безводный кратер – падай Алиса, не жди достать до дна.
Там выше я писала: любовь – однобока,
Любовь – гречка под твоими коленями, слепая немочь, плут.
Решение задачи: живой организм – раны затянутся, заживут.
Слишком широкий ассортимент пыток, кладбище из маргариток.
Ничего не трогай, не неси домой, список транзитный.
Тонна черных визиток, маршрут избитый, бокал вином налитый,
Я на краю орбиты
И все мои звери,сыты.