ИЗ РОДА В РОД

Андрей Крючков 2
Господь призвал,
и семя проросло,
и снова жизнь
проснулась в стебле тонком.
Так, солнца луч,
даруя свет потемкам,
незримо
зарождает новый плод…
Из рода в род
и мы на стебле тонком
кто свет, кто тьму
несем своим потомкам,
пока Господь
к себе не призовет…