Одной из них придуманных

Анкор Антон Горобец
 О,мой прелестный,яркий луч!
Весеннее тепло ты изливаешь
И словно зайчик золотой,
Счастливо в воздухе мерцаешь

 Ты как капля росы прозрачной,
В прохладе нежной,утра летней
Меня ты страстью освежаешь,
Мой сердца зной,жары намедней

 К тебе пишу,о ангел мой!,
Тобой так чудно вдохновляясь.
И о тебе все мысли есть мои,
Душою,в радость испаряясь

 Ну как же,это мне назвать?
Все эти счастья чувства,нежно.
Я знаю как!И не боюсь тебе сказать!
Моя любовь к тебе безбрежна.

 Моё произведение искусства!
Всю вечность,быть хочу с тобой!
Любить тебя,носить в руках без усталь
Хочу я знать,что дорог я тебе!
Что твой защитник и герой.

 Безумной далью,веки измерений,
Люблю тебя!Люблю,мой сладкий гений!
Твоим теплом,манящий свет.
В волненьях,розовый рассвет.

 И ты вселилась в мою душу,
Мне лихо голову вскружила,
Мне одиночество разрушив
И жизнь моя,тогда ожила.

 Тебе,я чувством благодарен,
Что ты со мной была тогда.
Но жизни путь,порой коварен
И от меня ты в даль ушла

 Но я тебе,желаю счастья!
Не сможешь ты меня понять.
Когда я был один в ненастье,
А ты старалася обнять

 Прошло уже,не мало лет,
Но досих пор,я кровью помню
Твой милый,хрупкий силуэт.
И буду помнить,вёсен сотню...

 На фотокарточку смотрю
И радостью печальной вспоминаю,
Как говорил тебе "люблю!"
И глубоко в душе страдаю.

 Казалось,было всё вчера
В груди,вновь искорка светлеет
Меня пронзает вновь жара,
Но жаль опять она истлеет

 И о тебе подумаю я вновь,
Я с грустью улыбнусь устало,
Эх ты моя,моя любовь,
Тебя всегда,в судьбе мне мало...

 октябрь 2011 год  Анкор Антон Горобец