Кинематограф

Галина Иззьер
Надоело про Бертолуччи.
Заварил бы ты чаю лучше.
...Все болтал бы о Росселини.
Чай попили, диван расстелили,
Но удерживаешь расстояние.
Нет, не буду про Мастрояни.
Говорят, даже Ингмар Бергман
От твоих разговоров бегал.
До свиданья, мой рыцарь нежный,
Я пойду... Да, в кино, конечно.