Во Веки Вечные

Балиан Де Ибелин
Огненный Крест разом небо закрыл,
Никто ничего навек не забыл;
Вера вела, нам меч путь указал,
Страх исчезал, новый бой наставал.

За Флаг с Крестом и этот новый свет,
Которому будет все тысячи лет,
За Суть и наш Символ Христианства -
Иерусалим есть Божье Царство.

20.03.2016