Приснилось

Анатолий Боровков 2
"Тихо-тихо" шептала удача...
Мне приснилось, что я - в казино:
шар-крупье на рулетке проскачет,
словно луч в чёрно-красном кино.
ПлАчу я,
        потому что приснилось,
крупный выигрыш, битая масть.
И плачУ за невинную милость,
как за чью-то лихую напасть.